Сегодня монета показала очередное дно. Можно скальпить с высоким риском. Думаю если биткойн резко пойдёт вверх, то вероятность роста Трампа и Мелони есть, так как Дональд теперь заимел авторитет в крипто сообществе. По крайней мере некая корреляция...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2379-1,2407. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым...
Терминал без проблем работает с домашним вайфаем, так что не думаю, что проблема именно в нем. Может быть и зря не стал я перезаходить в продажи XAUUSD от 2784 после срабатывания стопа на 2780, ведь на кластерах получили весьма неплохую реакцию, но...
Ну если говорить за монету Трампа и за монету его жены, то здесь совсем другая ситуация, рынок ждал что он как-то скажет о криптовалюте, когда вступал в должность, но он вообще ничего не сказал, и рынок сразу же на это отреагировал и начал сливать...
Хороших выходных Ромочка! Я тоже хотела вчера купить EUR/USD, но еще с утра сразу писала про сомнение, что дадут такую возможность. Прям какое-то дежавю, когда начинается трендовое движение, а я опять сижу у разбитого корыта и не могу ничего...