Прибыльной торговли!! #CL, вчера и сегодня, очень не плохо приподнялась в сторону севера, и даже достигла отметку 72.01, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть уже достигла отметки...
На рынке можно заработать много, благодаря плечу. Но из-за него можно и много потерять. Так как движение на рынке ограничено, то многие для увеличения возможной прибыли увеличивают плечо и за ним лот. К сожалению та возможность все потерять так же...
Ты смотри на проценты, потом легче будет. Эти 5.2% с 60 баксов это одно, а когда будет на депо 500 баксов, это уже будет шашлык и пивка ящик. Главное продержаться до 500, потом будет веселей, проверено. Попробую ещё раз объяснить. Есть у нас 100...
С выходными тебя, Кардинал! В конце недели анализирую обычно старшие таймфреймы. На неделе видно, что цена валютной пары EURUSD торгуется на значении 1,0491 и она выше средней скользящей линии этого периода, которая проходит на 1.0431. Индикатор...
А вот я думаю что надо развиваться, Я не хотел читать чужие дневники потому-что не хотел и не был заинтересован чужими историями, а потом читал, истории учат, а потом я понял многое смотря на их историю. Вот тебе вопрос кем ты себя видишь через год?...