Взаимно, Ольга!Думаю, что такими темпами наш товарный инструмент XAUUSD достигнет уровня 3000 не за одну неделю. Сейчас идет рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.86. Прошлая свеча остановилась на 109.79. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
По паре USDJPY ситуация со вчерашнего дня не изменилась и я жду от пары финального заброса цены к пику на уровне 159.06 где ее уже наверняка ждет не малое количество отложенных ордеров на продажу пары так как это потолок торгового диапазона согласно...
Доброго дня Наталия! Ну на дневных графиках, да. Здесь процесс долгий. Ну как бы откат вверх мы получили, была надежа на начало севера через откат вниз. Но вчерашний день вновь перечеркнул все бычьи надежды и сегодня мы идём к своим дневным...
EURUSD. Продать, это хорошо. Привет Дмитрий. Отдыхать поехал, а сам весь в работе. Не жалеешь себя. Продажи это оно конечно хорошо, да и место Ты интересное описываешь 1,04, у меня балансовая зона в этом районе 1,03940-1,03690, тоже не прочь...