Привет, gonsaless! #CL, H4 Как вам прогноз, который уже в пятой волне совпадает? Вот вчерашний скрин. А текущий рост закончится у сопротивления в районе 75.68. Дальше может вырасти нефть до 76.08. Но, я пока не поняла, что будет дальше с нефтью...
Если рассчитывать в торговле на везение, то это не торговля, это азартная игра. В торговле должно быть всё просчитано. В торговых системах всё просчитывается и обязательно учитывается свой ММ. Торговля по хорошей торговой системе с чётким...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я ещё раз начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 158.00. Да, курс валюты падает от уровня 158.55. Согласен с тем, что быкам не...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 158.05 и выше дневного Pivot уровня 158.02. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.40 ожидаю рост...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURCAD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...