Приветствую. Я тоже склоняюсь к северному направлению по EURUSD. Повторный выход ниже сильного уровня 1.0335 получился ещё слабее чем предыдущий. Нисходящее движение по ходу выдохлось. Сейчас евро идёт на верх чтобы нарисовать третью волну...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6220....
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на север или возможны другие варианты....
USDCHF Приветствую и я вас, коллега! Ну, вероятно да, движухи ждем... Но направление я угадывать боюсь на этой движухе. Потому что ни когда точно не знаешь окончательные данные будут такими же как предварительные, или хотя бы в ту же сторону?......
На паре EURAUD с учетом того, что текущая цена 1.66536 выше верхней границы конверта Боллинжера 1.66507, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 1.66536 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...