Вход в длинную позицию по DEFI/USDT: стратегия на рост Открытие позиции Цена входа: $1,162 Стоп-лосс: $1,124 Анализ рынка На 15-минутном таймфрейме (15m TF) DEFI проходит ключевой тест на более старших временных рамках, показывая сжатие и...
По разному. Я еще можно сказать не торгую, а примеряюсь к рискам. Я бы могла сделать 1-2-мя сделками 8%, но мне же еще надо гарантированно не превысить просадку, вот и думаю, каким лотом торговать. Ну и жду более понятных движений. Поздравляю! ...
Одновременно можно застейкать токены во всех доступных пулах. В данном случае в 3-х из 3-х....
У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Как вариант, возможно индикаторы у нас разные и методы расчета пивот уровней отличаются, поэтому имеется некоторое несоответствие. С момента...
Здравствуй. Начнем с того, что ранее уже наблюдалась инициатива снижения. Дело было времени. Поскольку, технически так и продолжали стучаться в 1.0400. И укрепиться выше не получалось, но и на снижение не решались пойти. В итоге, стоимость EURUSD...