#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Действительно, цели есть и у покупателей, и у продавцов, а в пятницу вполне могли фиксировать покупки по активу, хотя те же мажоры показали рост против доллара, и тут довольно интересная ситуация получается. Но...
В Пульсе на одного автора подписан, он через год такой карусели вышел на ежемесячный доход под 40 тысяч что ли, одними процентами. Но я вот сам не могу и не готов так, кредиты это все же кредиты... Ну значит все же еще отдыхают, ждем рабочих дней...
Приветствую kvn. Я далёк от фундаментального анализа, но в общих чертах кое что понимаю. Европа сейчас испытывает такой себе абгрэйд, когда на ходу нужно меняться и как то приспосабливается к сложившейся ситуации. Тем более к власти в США приходит...