Дневной график. На этом графике также установлен ЗЗ с параметрами 3-0-1. Линии синии перенесены в ручную с недельного графика. Отметил паттерны 1-2-3. Первый, направленный вверх, усеченный, против недельного тренда. Второй, направленный вниз, по...
Не поможет! Одно и тоже, но по другому. А если скопятся? То куда их деть? Думаю в этом дело, всё упирается в деньги. Если человеку дать книгу что он с ней будет делать? Надо было почитать книгу в 10 лет пока мозжечок работал. Вот дай книгу богатый...
Дело не в капитале, а в людях. Люди - это и есть самый главный капитал любой страны и именно от людей зависит рост экономики, благосостояния и уровня жизни. Есть такой коэффициент рождаемости, в Европе он на низком уровне был. + продолжительность...
Я беру картинку по крипте с этого ресурса. На счет демки - то отличная идея. Если получится удержаться на этой попытке, то приблизительно будешь видеть свои возможности по трейдингу. А то на реальных сам знаешь как все происходит. Если снимать...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CHFJPY очень неплохой сигнал у меня согласно конвертов Envelopes на продолжение роста цены с открытия торгов сегодня ночью. Так как мы сейчас в самом низу торговых диапазонов по четырехчасовому и по...