Доброго и бодрого, Максим! Самое интересное, что и тех, и других порадовал рынок, в смысле и покупателей валютной пары EURUSD, вроде таких, как ты, и продавцов, вроде меня. Это касательно движений в пятницу конечно же. А вот дальше действительно,...
Опасается наверное потерять вложенные деньги, чего ещё можно ожидать в таком случае? Я бы, наоборот бы поступил так, чтобы свои не вкладывать а больше работать с инвесторскими деньгами. Свои деньги, всегда успеется вложить куда-то, не важно будь то...
CL Нефть таки вернулась к лоу и нарисовала красивое двойное дно на 56 и логично получили отскок к 61. С одной стороны селл тренд в среднесрок в силе но если построят "дракона" но к 70-ти могут вернуться и это будет уже разворот, тем более что...
У меня одна покупка зашла в плюс и не стал я ее закрывать с плюсом в пятницу, вот посмотрю что будет в понедельник, если повезет то она не закроется по тралу, буду ее держать до последнего, пока до следующей не дойдет цена, там посмотрю что можно...
Приветствую. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD закончила торги по цене 1.3302. На дневном графике GBP/USD наблюдается умеренный восходящий тренд, после резкого падения, произошедшего ранее в 2023 году. Цена в данный момент торгуется...