EUR/USD По паре евро/дол сложно сказать куда пойдем на следующей торговой неделе. На дневном графике у нас с одной стороны была пробита линия поддержки, но далеко на юга продавцов не пустили, а посему и стоит сказать что нельзя назвать восходящий...
Преграда это когда что-то вверху нисходящего тренда, а так то при нисходящем тренде внизу только цели для роста, а не преграды. Имхо конечно. По сути вырисовыается там нисходящий равноудаленный канал, который сможем реализовать после ухода цены...
USD/CAD В последнее время, по этой валютной паре преобладали южные настроения, это хорошо видно на графике четыре часа, в целом была южная динамика, и многократные атаки на поддержку 1.3780, где канадский доллар, на пике смог достать до 1.3740, и на...
#Bitcoin trader 76, по биткойну пока что не торгую и дело не в том, что криптовалюта последнее время показывает достаточно высокую волатильность. Дело прежде всего в том, что для торговли биткойном нужен крупный торговый депозит, чего у меня пока...
Я вот думаю, что ту информацию, которую трейдер о себе размещает все равно не будет достаточной для того, чтобы оценить его результативность и по этой причине мы все равно частично должны ему доверять по тому, что видим в предоставленных...