USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Завтра пятница и это заключительный день этой недели. Инструмент двигается в полном соответствии с нашими ожиданиями. Понятно, что рынок постоянно вносит свои коррективы, но наданный момент получилось даже...
Неплохо сегодня отработали все торговые инструменты) Закрыта первая фаза на счете 20К от The5ers Итого ушел месяц на первую фазу с 5-го апреля по сегодня 8-е мая, риск на сделку первые две недели был 50 баксов потом надоело и поставил 100 и процесс...
XRP/USDT: пробой нисходящего тренда и рост покупательской активности / цели — 2.2502, 2.2596, 2.2674 Общая структура: пробой нисходящей линии и переход к восходящему импульсу На 30-минутном таймфрейме (30m) актив XRP/USDT демонстрирует смену...
Биткойн И так прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по биткойну мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой текущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график и видим там следующую картинку: Как мы видим ранее...
Привет. Я как-то тоже сетки пробовал. Но там расчет был на торговлю по золоту и на максимальную прибыль на импульсах. В общем просто скриптом кидал сетку с коротким шагом в обе стороны. Результат не однозначный. Если идет импульсное движение, то...