Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD вчера получилось серьезно подрасти, при чем это было ожидаемо после ложного пробоя 1.2560. К тому же уже уходили выше не только 1.27, но и сняли цели в области 1.2715. Да и давлеко от 27-й фигуры не уходим, а...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5603. При поднятии цены графика до уровня 0.5635, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5571. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...