Ну наверное если у тебя 50 баксов на счету, то не нужно идти и на всю маржу открывать сделку, это подразумевается под рациональностью использования депозита. Ну вот допустим как я торгую если хочу действительно использовать свой депозит адекватно,...
По валютной паре AUD/USD в настоящее время планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,6200 с целями на уровне 0,6134. Подтверждением этого подхода служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Торговля за 03.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) На втором счете спайсов торгуется то же два инструмента но на этот раз XAU/USD и #Ethereum, то есть разделение торговли дает некоторую диверсификацию и не так травматично ощущаются...
Практически пор меня написано. Торговля руками часто толкает на необдуманные сделки, а вот при торговле советниками это убирается. Я сейчас в процессе перехода суто на торговлю советниками. Парочку нашёл и переделал под свои надобности и теперь...
Доброго всем дня. Пара USD/CHF на сегодняшних торгах под медвежьем давлением. Пара практически подошла к району поддержки 0.8915. На текущий момент эта область пока не пробита, хоть и был не большой прокол. В прошлом пара уже подходила к этой...