Если применяется завышенный риск, то и качели бывают редко. Обычно это быстрый слив. Качели можно увидеть когда риски по лоту снизили, а стоп не поставили. Тут трейдером руководит желание прибыли, причем эта желаемая прибыль всегда больше, чем...
По GBP/USD создалась сложная ситуация. С одной стороны, все просто. Цена в восходящем тренде, который прервался на коррекцию и есть возможность снижения. Если присмотреться, то сегодня не исполнили мой прогноз и цена не смогла пробить минимум...
Можно присмотреться теперь к продажам по паре GBPCHF, так как есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд на наблюдаемом графике четырехчасовом и выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
В последнее время рынок торгуется таким образом, что время от времени, причем, довольно, часто, я произношу фразу "... сам на себя не похож", при этом вместо многоточия можно вставлять многие пары и инстументы. Вот, только что, открыл GBP/NZD на...
Приветствую, Александр! Да, ты прав - в приоритете пока остаются быки на EUR/USD. У меня как бы получается, что общее настроение внутри недели - баевое, но вот внутри этой недели пока затеяно медвежье снижение. Сейчас объясню по пунктам - откуда я...