Старт был удачный, каждая неделя прибыльная, я руками не лезу. Прошел почти месяц, результаты превосходные( см. Скрины выше), даже не хочется валюты какие то удалять. Наблюдаем...
Твое упортость заставила меня вспомнить один случай на заводе. Вообщем нам дали задание проделать через трубу провод это были две трубы как матрешка и между ними монтажная пеня и между ними 4 медных кабели должны быть , но при заполнение с пеной...
Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 85.475, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
В любом случае трейдера завышают риски во много раз. Если этого не делать то многие бы торговали и не сливали счета. Но счет сливают многие причем это делают очень быстро и качественно. Жадность мешает многим хорошо торговать. Незнание рынка и его...
Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. По данной валютной паре рынок прошел уже больше половины предыдущей дневной свечи. Текущая цена 0.84933 залетела в область -76.4%-0.84866 и -50%-0.84934. От полученной рыночной информации принял решения...