Всем привет. Недавнее изменение цены Лайткоина отражает растущее доверие инвесторов: за два дня LTC вырос на 19,66% и составил 131,35 доллара. Сейчас цена колеблется выше отметки $130,00, что является ключевым уровнем разворота, сигнализирующим о...
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Но мне видится возможный разворот по данному индексу. Однако нужно ещё одно пиковое движение для того чтобы разворот тренда выглядел завершённым. Второй вариант разворота вниз - досрочный слом....
Всем привет! Приветствую! Да вот всё-таки тут пока непонятки на паре GBPJPY. Вот если на недельный временной период посмотреть, тут да, было снижение, но в целом тут ситуация больше на флетовую похожа. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик...
Вот, именно это я хотел до тебя донести, а то что сама дошла, даже лучше. Главное не торопись, а то никогда не наберётся. А у меня временное расстройство ответственности случилось и я без стопа купил газ в пятницу. Возможно и так, но я своей дочке...
Немалое расстояние в южном направлении прошла цена эфира за субботу-воскресенье. Кстати, это касается и других криптовалют. Хотя обычно на выходных монетки не очень активно торгуются, народ старается отвлечься от своих ежедневных забот. Таким...