EURUSD. Привет Алексей. Хороший подход к торговле, тут не всё так гладко бывает, как бы хотелось. Стараемся. Ранее помню, Ты отдыхал, когда торговался двух недельный опционный контракт, может конечно ошибаюсь. Хотя он не чем не отличается, от...
USDJPY У меня пока еще большинство фильтров по данной паре развернуто в южном направлении. Но такой рост как вчера они не выдержат и начнут перестраиваться на север (это если пойдем выше 156,00). Здравия, Юрий. А так всё по-прежнему. Если в...
И тебе привет, а я стойко сопротивляюсь уже год наверное. Помню, что закладку на сайт поставил еще в то время, когда ты в первом конкурсе там регистрацию прошел. За это время больше склоняюсь к тому, что идея Бига с копитрейдингом на бирже более...
Привет всем, Оля, очень интересное наблюдение у тебя получилось. Теперь выявить, не мешало бы торговле получение парочки таких стопов в том плане, что эмоции включатся и ты на жахи перейдешь? Если с этим все в порядке, то тебе и не нужно...
Приветствую. Как я понимаю, большинство народу приходят в трейдинг не из-за любви к искусству, как например в шахматы, а чисто заработать денег. Именно, деньги создают тот самый азарт, который сносит практически все на своем пути. И в принципе,...