Не прошло и недели, как я задержалась с ответом. В общем на этой неделе был всего один ордер на покупку и закрылся он по ТР на 0,9066. Дальше мне было уже не интересно. Цена застряла в зоне проторговки 0,9020-0,9066 и только вчера вырвалась с...
3 - Точку входа в покупки можно будет расположить на уровне 2802,63, рост цены при пробое и закреплении можно будет ждать до отметки 2808,27. 4 - Продажи можно будет рассмотреть с уровня 2898,52, падение цены может быть продолжено до отметки...
GBP/USD Пару GBP/USD на фоне все новых и новых заявлении рампа, да и не только их швыряет то в жару, то в холод. Волатильность существенно подросла, но все же еще далека от былых лет. Из позитива для быков можно отметить поход к уровню сопротивления...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что по сути, техническое место для завершения южного направления есть вплоть до последнего минимума 0,5507, однако, есть все же сомнения, пока что. На...
Nrsxvi, а также все коллеги по обсуждеиню EURUSD, всем очередное приветствие и давайте взглянем на происходящее среднесрочно на текущий момент времени с EURUSD. Вчера анализировался часовой периоде, а сегодня хотелось бы заценить временной период...