По моему мнению да, они не зарабатывали, если сравнивать с другими тапалками в телеге, никто же денег не просил, доната прямого нету, о каком заработке может идти речь, но вот последнее их партнерства с XLM, и задания на 3 монеты с пополнением...
GOLD, в восходящем движении, достигнув границы промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 7/8, образовало в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением...
Так он для многих мог бы со временем стать работой, если бы люди действительно работали, а не ерундой маялись. Почитаешь форум и диву даешься - люди с умным видом рассуждают про то, куда цена должна пойти, строят прогнозы на сотни пунктов, но при...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару...
Для меня тестирование уровня 1.2800 - это некоторая неожиданность, т.к. я уже больше не предполагал рост подопечного увидеть. А если так, то существует большая вероятность, что и остальные мои выводы тоже могут стать ошибочными. Т.е. вместо...