AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп по паре на север, который уже закрыли. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
А что пишут на их сайте? Насколько я помню у них нет мт5, а что там есть не знаю, у них еще постоянно там какую то скидку дают в 50% после прохождения опроса, я честно говоря да же на их сайт не ходил, и правила не смотрел, может сходишь туда...
На выходные мы многое планируем и рисуем, и всё выглядет логично и технично. Но с Трампом нам такое не светит.Сделки оставлять через выходные никогда не любила, а в нынешней ситуации это противпоказано. На таких ГЭПах стопы тоже не спасут,...
По #USDX, были догадки , что цена развернется в рост в сторону 112.30, в виде пятой волны в of (3) of (C), потому ожидалось, что шансы на пробой сопротивления Н4 109.80 высокие и есть вероятность пробоя сопротивления 109.80, что сегодня и...
AUD/JPY. Привет, Сергей! Очень даже неплохое нисходящее ценовое движение, медведь уже по сути даже больше 50% прошёл к моему профиту, но цена сегодня к сожалению немного откатилась вверх. Я предполагаю что здесь можем пока зависнуть на какое-то...