GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...
Антимартин работает, пока работает, а если цена ещё выше пойдёт то будет снижение резким и лучше на это не попасться. Стопы ставишь? А с баланса каждый день выщипывают кустоди? Так накопится и на сколько за неделю? Не считал? Я как то посчитал,...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра сделала заходную вверх и тройку вниз для мелкой второй синей волны. Для начала роста в третью уже все готово. В то же время ближайшее подтверждение висит на хае пятницы и пока оно не будет пробито...