NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении...
По результатам прошлой недели до цели приблизились до 16 пунктов: Расширение фибо 161,8 -(цель для третьей волны) вполне достижимо. Есть и интересное наблюдение. В прошедшие выходные дни досмотрел редкую фигуру - расширяющийся треугольник: Читаем:...
Ну вы не верите, что с рынка реально зарабатывать стабильно и много. Я вам скинул информацию, что такие люди существуют. Я просто не знаю, как можно в факты не верить У многих имеются счета замониторенные на независимых ресурсах, многие торгуют на...
С началом новой торговой рабочей неделей тебя, Наталья! У меня несколько индикаторов в работе. Для анализа это удобно. Достаточно часто двух фрактальные свечи отрабатывают. Вот сейчас на часовом графике сформирована еще двух фрактальная медвежья...
Ну значит кому-то есть смысл. В каких-то случаях. Если я например хочу криптой заниматься, то мне выгоднее не тратить время скажем, а быстро вывести в крипту, тут, а вот там уже, где я вижу шансы получше, и заниматься инвестированием, оценкой и так...