Вчерашний вечер был скучный, он не оправдал ожиданий по поводу потенциального повышения волатильности. Цена особо никуда и не сдвинулась. Был маленький импульс вниз, только он не развился, его поглотили и GBP/USD вернулся на прежние позиции. По...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5640. Последняя цена предыдущей свечи 0.5655. Параболик расположился ниже цены...
Да, вчера прогноз на снижение отработал, даже с перевыполнением. Я зафиксировала на 2744, поторопилась. Не было времени мониторить терминал, заглянула, увидела, решила забрать свою синицу. Сегодня в селл, но пока не знаю, насколько глубоко. Нижняя...
USD/CHF Не знаю, у меня наоборот пока что получается что могут продолжить север. Просто у меня там имеется сопротивление на уровне 0.9070, так вот. На данный момент именно данное сопротивление пытаются преодолеть. Тем более там немного ниже...