Я так понимаю что сегодня рынки все выходные. Значит и писать особо нечего, но уж если проснулся - то кину пару слов. Котировки видимо пойдут только завтра на Америке (по крайней мере выходной не значится и какие то новости даже будут выходить).....
В самом начале, до того как ввели бомбы, я вполне мог в неё играть. Но после их ввода я не мог продержаться и 15 секунд. Самая последняя моя игра была в начале июня(вроде), когда была коллаба с «Покрасом» и бомбы, наоборот, давали очки. Потом...
Получается, что процентная ставка меняется постоянно. Они могут повысить её и уменьшить. И уменьшить до 3-5 процентов, если не меньше. Могут таким образом стимулировать трейдеров торговать или инвестировать в монеты. По идее так и должно быть,...
Во вторник российский фондовый рынок не показал значительных движений после двух дней роста. Индекс Мосбиржи упал на 0,43% до 2691 пункта, увеличившись на 2,4% по сравнению с предыдущим днем. Руководство «Газпрома» заявило, что ожидает увеличения...
Всем привет! Ну что какие результаты торговли на текущий момент? Можем посмотреть, пока рынок закрыт и делать там нечего. И еще, забыл спросить. В какой проп-компании торговал...