Для валютной пары NZDCAD, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, я предполагаю, что цена изменит направление около уровня 0.82240. Это будет хорошая точка для открытия продажи. Планирую держать позицию до уровня 0.80490, где цена может встретить...
Приветствую МаксПро . Также думаю, что до конца года есть шансы у Биткоина выйти выше 100000,00. Рассмотрим дневной график BTC. Вчера на дневном графике было сформировано "Бычье поглощение", поэтому по моему мнению есть шансы в ближайшие дни выйти...
Я тоже ожидаю разворота по иеновым, кратковременного коррекционного, но пока не трендового. Я не соглашусь, что тренд нисходящий. Тренд как раз восходящий. Если копнуть старшие таймфреймы, например недельный или месячный, мы можем увидеть широкий...
Цена сейчас по - AUDNZD, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
Приветствую. Если спланировать свои потери во время торгов и контролировать их, то это, как я понимаю, стратегия безубыточной торговли. Ведь в дальнейшем потери восстанавливаются и торговля снова приносит прибыль. Торговая стратегия и тактика...