Я на голых графиках ни чего не вижу. Мне чтобы что-то увидеть, нужно от чего-то оттолкнуться. То есть нужна привязка к тренду... Вернее к трендам и к уровням... Поэтому у меня накинуты несколько скользящих. Но это только для анализа. А во время...
GOLD. В процессе анализа золота остановился на 4-часовом графике этого инструмента. Здесь видим, что после резкого южного движения, произошедшего поздним вечером 18 декабря, покупатели сумели стабилизировать ситуацию и за несколько дней траектория...
Привет всем практикующим скальпинг! Остались самые стойкие и верные скальпингу. Иваныч, ты ведешь количественный учет намастыренных индикаторов. Пора уже бросать торговлю на рынке и начинать торговать индикаторами. Это очень много, с этим надо...
AUDUSD. Приветствую. да все может произойти по тому сценарию, как описана тобой, коллега. Но вот я смотрю на уверенное раскрытие медвежьего веера скользящих средних на четырех часовом графике, при котором текущая цена ниже них всех и пока не...
Надо же, Снегурка объявилась. Чудеса! Что и дед мороз будет?: Ну вааааааааааще! Глядишь и подарочек припасли? Что тут скажешь? С мира по нитке - нищему на рубашку. Ну или курочка по зёрнышку клюет и сыта. На самом деле очень грязно получилось....