Мое почтение! Можно конечно предположить, что с продолжением нисходящего движения по валютной паре американский доллар/японская йена мы достигнем отметки 148.07, где на данный момент расположен лимитный ордер на покупку торгового актива USDJPY, и...
USDX_H1 Тройка вверх и тройка вниз и тут указывают на продолжением второй до конца дня. Более логично В2 волну сделать до Америки, если не успеют - то будут хвосты в обе стороны. USDCHF_H1 По Франку очень четкая пятерка вверх говорит что В2 волну...
AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90197. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...
Приветствую. Всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что с одной стороны у нас есть отличная шортовая инициатива и при нынешнем снижении пока так и не сходили ниже 0.90, но каких-то явных целей по ниже всё-таки нет. С другой же стороны у...