Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8372. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8363, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8381. Но данная ситуация может...
Именно по этому с правильным подходом и аккуратным использованием "усреднения" есть возможность получения прибыли, практически в любом движении рынка. Важно только правильно оценить само движение и не жадничать при выставлении ордеров. Получать...
Двойная ситуация по валютной паре NZDUSD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.56524, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.56573. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, на данный момент курс валюты находится в районе 154.51. Смотрите на четырех часовой график....