Приветствую! Валютная пара NZD/USD колеблется около 0,56475, что колеблется в зависимости от цен спроса и предложения, представленных различными брокерами. В канун Рождества торговая активность на рынке Forex заметно сдержана, и эта тенденция,...
И еще смотри, заходишь в историю Pixels, там где идет начисления, и там должны же быть приходы за турниры, ты же в турнирах учувствовал и выигрывал получается, значит были победы, а следоваетльно тебе должны были по истории приходить эти пиксели,...
Так это главная оплошность на форуме - торговать по системе ТС. Любая система предполагает исполнение некоторого алгоритма. А алгоритм пишется по графику. А на графике только прошлые движения и неизвестно ещё какими причинами они были вызваны. Цена...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением (310.9 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Да конечно, у всех есть свой Грааль, но постоянно что-то мешает разбогатеть на форекс и не зависеть уже от форума или от официальной работы. Ваш Грааль я знаю - бутылка пойла и вперёд играть. У меня тоже есть свой Грааль, но я его держу в...