Вот ждал вчера внизу 23,6% фибо, подошли, но есть желание сходить ещё ниже. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Котировки в терминале зашевелились, а значит можно продолжить разбор EURUSD. Правда, ситуация как была вяло-текущая, так она и остается....
Это касается любых рынков - как валютных, так и фондовых и криптовалютных. Да и насчет 50/50 я бы не согласился. Иначе бы не было трейдеров, у которых винрейт значительно выше. Если подразумевать под стратегией какой-то конкретный сигнал, то да....
Нет, я конечно понимаю, что ты вчера был занят получением подарков в столь значимый предновогодний прздник, но анализ рынка тоже нельзя оставлять. %-) Поэтому предлагаю продолжить разбор GBPUSD, к тому же открытие рынка уже состоялось. К слову,...
В валютной паре GBPJPY для меня по-прежнему приоритетным остается рост. В начале недели даже пробовала купить при выходе из диапазона, в котором была зажата цена GBPJPY, но ожидаемого результата не получила. Вероятно, виной тому праздники. Перед...
Здравствуй, Сереженька! Вот и наступил четверг. Вчера торгов не было. А сегодня утром цена нашей валютной пары GBPUSD дали небольшой рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 приходится на...