EURGBP_H4 Синий вариант уходит в глубокий чулан. Ближайшая неделя обещает определиться с началом третьей тройки вверх или ее отменой. Предпочтение отдаю именно росту кросса что в свою очередь по идее позволит сделать фунту глубокую коррекцию.. ...
Объем у меня не получиться завышать, торгую с таким рассветом, что в любом случае у меня сделки с прибылью будут закрываться, потому что по евро движения не всегда бывает сильным, обычно оно болтается в зад в перед, так что буду продолжать и дальше...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP ситуация развивается прогнозируемо: в завершающей стадии формирования находится 4-я коррекционная волна в виде двойного зигзага «wxy» потенциальной расширенной начальной диагонали. В частности,...
Да и под конец можно получать стабильную пенсию. Получаешь стабильно пенсию 15-20000 р в месяц.и живёшь счастливо на даче. поэтому я рекламирую форум знакомым. Ну или тем, кто хочет начать зарабатывать на Форексе. Напиши посты и соблюдай правила...
Наталья, разреши написать. Ты можешь не заходить. Ты пишешь не меньше меня в десятках тем. Я пишу в двух своих в основном. И реже ещё в двух темах. Наталья на форуме 154 тысячи тем. Даже представить трудно. Негде общаться? Я не бегаю по всему...