Согласен с вами - в основном в течении дня картина более менее бывает понятной, хотя и не без сюрпризов порой, но не так как на ГЭПах при открытии новой недели в понедельник ночью... В некоторых ситуациях - цена может улететь на столько далеко и...
Привет, сейчас цена по битку закрепилась в районе 103К и на Н4 индикатор зашёл в зону перекуплености что может говорить о дальнейшей коррекции к 98К. В этом диапазоне как раз есть уровень и по сетке фибоначи есть вариант, что от этого уровня цена...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 164.40 На часовике хорошо видно, что цена стремится на север к 165.00. Думаю, и на юг сходит, и на север. Выбрал...
Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на ценовом уровне 61.04. В рамках...
Какой то у тебя пример не убедительный, то ли дело картина Винсента Ван Гога Нет, конечно, руководитель должен быть целеустремлённый и энергичный. Ты что, это же , как любовь за деньги получится Нет, не следую, так как у меня профита нет. Я...