Приветствую . Если разобраться, то практически все старые известные стратегии работают, надо только знать как и точно выполнять все правила. Что по машкам ( ЕМА), что по уровням, что по волнам. Просто надо понимать что и зачем, от чего зависит....
GBPCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Привет. У нас пока так и остается в приоритете торговый диапазон уровней 1.2235-1.2321. Сегодня буду придерживаться данному каналу. В первую половину торгового дня не думаю что получим крупной волатильности, поскольку ожидаются немаловажные...
Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.718. Предыдущая же свеча закрылась на 3.847. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
По GBP/USD, вчера ожидала еще одно снижение и еще одно обновление минимума что бы завершить импульс в пятой волне в оф (1) в (С), не думаю что то вся такая короткая волна (С), думаю что это только первая волна и сегодня не исключаю что будет...