Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 162.517. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
И ведь все понимают, что их могут кинуть в любую секунду (доли секунды, если смотреть на график цены сразу после публикации монеты) и, тем не менее, идут туда. Там один школьник, ведя стрим, бросил своих вкладчиков на 30к. И после этого его...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2080. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 2.1930. Фиксировать...
Технический анализ, Н4. USD/JPY Добрый день, коллеги! Перед европейской понижающие бычьи объёмы вновь развернулись вверх при этом процентный индекс роста остаётся в бычьей зоне роста с 10 декабря прошлого года, что значит в работе средне и...
Рассматривая временной период час пары GBPNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.1990 и от уровня 2.2020, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1960, а стоп лосс для продаж на...