По паре EURCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом тренд стал восходящим и лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора ССИ, как и линии осциллятора...
По XAUUSD сегодня 03.01.2025 года была получена коррекция на юг против основной восходящей тенденции, на которую указал бычий паттерн на рост от 2 января 2025 года, указанный мной на графике ниже. Получается с открытия рынка в понедельник...
Я открывался на продажу еще вчера, но сегодня вижу, что максимум дня на 2 пункта всего выше уровня закрытия дневной свечи. то есть в понедельник будет достаточно закрыться дневной свечой выше 1.0309, чтобы сформировать уже бычий паттерн. То есть...
Тут такая история рисуется. План, не план, но, предположим, трейдер открывает позицию по всем параметрам и рассчитывает, что она должна отработать с прибылью. Ясно, что может быть, а может и не быть, но уверенность есть, а цена уходит в другую...
Ну да. Всего то возможно 8 станций до крайней станции, до шестой доехали . Помнится раньше звучали мнения что на новогоднюю неделю поезд никуда не пойдет, спекулянты типа гулять будут. Но на этот раз диапазоны оказались весьма узкими. Я обычно...