Ну если и использовать "локи", то можно и не сразу все открывать - реакция рынка не всегда понятна. Или вы имели в виду, что за счет "локов" можно наращивать позиции, а потом открывать их в одном направлении суммарным объемом на много превышающим...
Приветствую всех! Валютная пара USDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.44231 в настоящий момент...
Я вчера чуть поспешил и насыпал покупок, рассчитывал что сходим за стопами и пойдем снова на север, сейчас цена как раз дошла до моей нижней покупки, так что не чего больше открывать не собираюсь, а вот что будет с плюсом под конец дня, обязательно...
Фактически нынешнее снижение, снесло многих покупателей в районе уровней 1.0400-1.0530. Такие феномены не раз наблюдались при торговле. Насчет дальнейшего тренда, лично затрудняюсь ответить. Могу только предположить, что укрепление доллара несет за...
То, что медведи закрыли сделки при достижении парой AUD/JPY основания 93-ей фигуры (Мюррея -1.8) с технической точки зрения выглядит вполне закономерно. Эта область как нельзя лучше подходит для начала формирования модели разворота. Но пока...