EURUSD. Ой, ну не знаю. Привет Юр. Понимаешь, хоть и есть у меня теперь куда смотреть по низам, сегодня выпала цель в районе 1,02830, но всё же не исключаю вариант роста в район 1,04800, и только от этих высот увидеть долгожданное снижение. Это...
#CL / Нефть / OIL\USD. После пробоя верхней границы нисходящего канала нефть уверенно пошла вверх, но, достигнув уровня 73,33, получила реакцию вниз и сейчас торгуется около 72,50. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI пересекли нулевой...
GOLD H1 Золото на часовом графике, торговалось в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала. Пара вернулась к верхним границам. Пробило их, был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления...
EUR/JPY ,технический анализ. А вот это уже серьезно... Быки захватив контроль над 158 фигурой ,открывают себе дорогу дальше на север с угрозой не просто протестировать на прочность 160 фигуру, а вскрыть её с закрепом и окончательно восстановить...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 85.40. Целью покупок можно...