Добрый вечер! У меня полетело железо, а через телефон работать не ахти! На завтра еще успел, до поломки расчеты сделать, и пока железо в пути, я на забор друзья! уууууууууууууууууууудачи!...
Приветствую. Удачи вам с северным направлением по USDRUB. Но северные медведи (по моим наблюдениям) всё время рвутся на юг. Странно, правда? Мёдом там что ли намазано? Видимо так. Но как только они его получат в достаточных количествах так им сразу...
#Bitcoin. D1. Приветствую, коллега. По Bitcoin, несомненно, сохраняется приоритет на поход вверх, в выходные естественно волатильность очень слабая, но то они и выходные, что бы отдыхать от рынка. После закрытия пятничной свечи выше уровня 104377...
Сама сегодня втянулась в обсуждение этих монет. В комьюнити криптотрейдеров сегодня каждый второй вопрос, какую монету продать Трамп или Меланию. Как будто трейдерам мало монет для торгвли. Я смотрю, что сейчас очень перспективно смотрится покупка...
Валютная пара NZDUSD - предлагаю рассмотреть сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в...