По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию или возможную смену тренда....
EUR/USD Доброго дня! В плане боковика на часах я тобой солидарен, так оно и есть, но если копнуть глубже, то точно такой же боковик мы имеем и на днях. По по моей ручной разметке, где мы имеем такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 -...
Между огнём и водой. Мне кажется не очень и существенная. Ну конечно, ты думала о прекрасном, а там такое Зачем прятать, пусть договариваются. Это наверное индивидуально, я ответственным становлюсь для того что и кто мне близок, а чужое меня...
EUR/USD А кто же тебе это да выдаст? Потом скажут, что знали... Здоровья, Вадим. Лично ничего не могу подсказать. У меня такие же тараканы, как и у тебя. Возможно у тебя уже более дрессированные. Попытка сделать север особо не увенчалась успехом и...
Валютная пара NZDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.57052. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.56931. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...