GOLD продолжает движение в рамках развития роста, после сильного новостного снижения. Скользящие средние указывают на наличие нисходящей тенденции по GOLD. В момент подготовки прогноза цены котировки ушли вверх от области 2650, что указывает на...
EURJPY Привет. Давно не писала по паре. Немного отдохнула от нее, так как побоялась на новостях торговать, ждала чтобы выборы в США закончились. По валютной паре на дневном тайм-фрейме рисует цена снижение, а продавцы пока ниже уровня 164.89 не...
Приветствую! Ситуация по USD/CAD поменялась значительно, все из-за того, что вчера были выборы. Волатильность повысилась, цена выросла, но максимум не пробила. Это дало возможность продавцам взять пару по свой контроль. Можно увидеть, что у них это...
Валютная пара EURUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода H4. Ничего неожиданного я тут не вижу, раз ползли вверх потихоньку до самого окончания выборов, значит потом в другую сторону дадут движение, это было очевидно. Тут можно отметить что...
Приветствую. Я пока осторожно торгую нефтью и не завышаю объёмы. На этой неделе нужно осторожно. Я сегодня торговал в южном направлении, продавал. Затем немного покупал. Перед американской сессией закрыл всё и вывел деньги. Поступили через 15 минут...