Евгений, мне кажется что у тебя есть некий секретный план. И очень хочется верить, что ты идешь к намеченной цели. Иначе всё это какая-то бравада...
Я хочу проанализировать USD/JPY на недельном таймфрейме, так как тут открывается глобальная перспектива движения цены, которая включает в себя падение на 2700 пунктов. Да, это огромное расстояние, которое цена преодолевала за несколько лет, но это...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи возвращают себе влияние на рынке по данной валютной паре и пытаются продолжить перелом восходящей тенденции. На графике, цена находится выше угла 1/21 и выше 25%...
На моих скриншотах есть даты закрытия сделок по которым можно понять при каких ценах закрывались эти позиции. Прибыль значительно перекрывает убыток. Который как раз равен уплаченной премии. Мы не говорили о споте, я спотом практически не торгую с...
Добрый вечер!! В принципе, SILVER сегодня продемонстрировало откат к уровню сопротивления 31.78, в который оно упёрлось, и на данный момент, под этим уровнем идёт проторговка. По поводу дальнейшего продвижения вверх, думаю что ещё рано говорить,...