Я думаю, вам вообще сделки не нужны, вы и торговать будете без сделок. Нет сделок нет трейдинга..! Тоже по русски...! Не понимаю, чего вы уперлись. Вы тестируете без сделок, а я тестирую только на сделках на реальном рынке, что не правильно..!? У...
Быки сумели пробить уровень 1.08 и пара EURUSD выдала более 100 пунктов роста, и всё это ещё до заседания ФРС. И что-то мне подсказывает, что это может быть ловушкой. Я ждал продолжения севера после пробоя уровня 1.0790, но уже по итогам заседания...
Ну, с одной стороны он и сам виноват тем что не хеджировал сразу, можно же было опцион какой там купить или продать может попробовать, по ситуации на рынке если ликвидность была. Потом опять же а зачем он всё вложил в одну контору, и я так понимаю...
На часовом графике валютный пары EUR JPY. Сегодня с утра цена пары снижаются. Сейчас она торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 165,199. На данной момент RSI находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД тоже находится ниже...
Да вообще нету смысла, ставить какуе-то планку по торговле, мы не знаем что будет через 5 минут на рынке, мы просто пытаемся спрогнозировать, а тут мы на целый месяц себе строим планы по прибыли. Я понимаю, это так, есть момент сейчас, есть грань...