USDMXN. График четыре часа. Хотя, судя по направлению средних цен восходящее движение не отменено, тем не менее при таком резком отскоке от максимума и обновлении локальных минимумов можно говорит о том, что велика вероятность продолжения снижения...
Торговый инструмент AUDUSD. График (временной интервал свечей) 240 минут. Сейчас ( терминальное время 2024.11.07 10:54 (UTC+2) ) исходные данные для анализа следующие. Нахождение цены. Расположение цены выше облака Ichimoku Kinko Hyo, созданного...
Так нету никакого счета, есть только криптовалюта на разных кошельках, это я примерно прикидываю сколько просадка судя по тому, на сколько у меня стало меньше денег, от той суммы которую я вложил, как только та сумма которую я вложил увеличиться на...
Мои ожидания оправдались по паре GBPUSD. Так площадка уровня 1.2833 стала успешным стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Быки рулят процессом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, что и буду делать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АС вышла из...