У меня двадцатилетний сын недавно вывихнул руку, балуюсь при езде на велосипеде, а лет пять назад чудеса эквилибристики мог показать, знаете наверное велосипедные мини треки в городах. А вы говорите с моста прыгнуть, да ещё в нашем возрасте. А на...
Привет. Примерно также мыслим. GOLD. То, что тенденцию поменяли на шорт уже писал. На картинке это синяя стрелка от 6 ноября. Естественно после импульса который привёли смене тенденции, мы будем рассматривать варианты на продолжение шортового...
#USDJPY Коллега пока что нет гарантии падению, но то что сегодня распродают уже доллар сильно говорит о многом, рынок не понимает, что будет дальше, возможно Пауэлл сегодня как то внесёт ясность, много от Трампа критики было в сторону ФРС и даже...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" сохраняется медвежий приоритет, так как был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.30810, что означает, что угроза снижения по моим уровням...
Пока видим рост всего в 10%. Хотя все ждали сразу сотку, а лучше всего сразу 200 000 долларов. Но пока увы есть то что есть. Веб я пока не делал. Пока не разбирался что это такое. Комиссии и правда везде есть. Меня хотя пытались убедить что их нет....