Доброго вечера вам. Текущая цена на фунт долларе GBP/USD составляет 1.2972. На часовом графике после роста вижу пошло откатное движение вниз. Вот так это дело выглядит у меня. Правда тут наведен график с более высокого временного периода, но у и...
Пока решила зафиксировать покупки (большую их часть) и открыть продажу по AUDUSD. Правда движение вниз смотрится лишь как коррекция к волне роста и не уверена, что смогут достичь дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.6607 - 0.6599), но...
Золото сегодня попыталось подняться,но далеко не ушло. Как видно на графике, золото протестировало уровень 2700 и сейчас торгуется в районе уровня 2697. При этом индикатор RSİ движется к середине диапазона и смотрит вниз, АО показывает сигнал на...
Понял вас, в общем-то диаметрально противоположная ситуация - я торгую фунта. А по евро просто как индикатор настроения смотрю. Вот и сейчас новости по Великобритании отыграли - все как и планировалось - рассматриваю данный рост как коррекцию перед...
EURUSD Тут уже каждый сам решает на каком тайм фрейме торговать, на том же придётся определить тенденцию, естественно выше часовика, на минутках много чего происходит. Но если так жмёт, то можно на минутках определить направления и пипсовать. Я...