EURUSD Тарас доброе утро! Сложившаяся ситуация по этой паре может нам в целом пригодиться в понедельник. Беру в разбор тайм Н4, все что в техническом плане графическим способом нарисовал на скрине, импульсный пробой уровня смог помочь продавцам....
Всем привет рассмотрим часовой график по GBP/JPY. Отметим ближайшие к цене зоны сопротивления и поддержки. Пятница показала давление медведей, поэтому логично предположить продолжение движения. Для сделок в шорт лучшими точками будет откат до...
Покупатели неплохо продвинулись вверх в валютной паре GBPCHF. Жаль, что не начала покупать, а сейчас уже как-то высоковато. Думаю, что в ближайшее время покупатели могут повторно попробовать пробиться выше 1,1365, если им этого удастся, тогда рост...
EUR/USD Привет. Будем проводить завершающий анализ на выходных. На счет верха я не совсем уверен в таком раскладе и думаю что пара пойдет в южном направление, так-как такой темп задали на текущей недели и без сомнений нас ожидает нисходящее...
Зная теорию вероятностей проще отделить зёрна от плевел, своевременно понять что нет закономерности, что результат случаен. Но ввиду того что в этом почти никто не разбирается, даже среди тех, кому это преподавали в институте, как раз и нет вот тех...