Похоже, в валютной паре CADJPY на следующей неделе можно будет попробовать открыть осторожную, а значит и небольшую покупку. Конечно же, сначала надо хотя бы дождаться открытия торговли, нельзя исключать, что неделя начнется с сюрпризов. Если за...
Как-то так постепенно стало складываться, что поставлена задача победить движение золота, чтобы в итоге получать прибыль. Уже видно, что несмотря на постоянный рост, этот рост ограничен недельными 50 долларами. Редко, а, видимо, уже никогда - рост...
А почему люди бояться форекс? Да потому, что у них в голове реальность не стыкуется с тем, чему учат на всех курсах в ДЦ или в интернете. А не стыкуется по той причине, что если форекс - это валютный рынок, то почему тогда при покупке/продаже или...
Ну что, оправдались ожидания? Я был не прав, криптозима не наступила, хотя и буллран пока ещё не случился. "Ещё" слово такое интересное)) Либо туда, либо нет... Да почему же странный? Я сел в тапалки после того, как мне рассказали, сколько раздал...
GBPUSD. Дневной график. Видимо есть что-то такое на уровне 1,2878, что оттуда отскакивает цена. С этого уровня и сильное движение началось в августе, и сейчас ниже этого уровня пару не пускают. Примерно в этой зоне последнее формирование повышение...