Ну так я динамит не использовал на других аккаунтах, ну только когда делал последние активности для получения повышенного айдрова, ну как раз 19 декабря я все это делал и покупал этот динами. вот тебе и весь пазл, я тебе еще раз говорю, на других...
Привет. Да, большинство дроппов (в системе Ronin, Cosmos) дают именно за стейкинг монет. По данному дроппу я получил на аккаунт, где в стейкинге было 10 монет RON, а у меня еще есть 2-й аккаунт, там было 5 монет RON в стейкинге, и там я дропп не...
Привет, коллега Artur268 ! Трейдеры видимо ждали новых санкций от США. Новые санкции США против нефтяного экспорта России были введены Байденом 10 января и добавили еще несколько долларов к мировым ценам. Рынок предполагает, что с приходом...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место продолжение флэтовой тенденции конца прошлой недели по данной паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе...
Бабочки на месячном и недельном таймфреймах никуда не исчезли, и, опираясь на построенную по паттерну сетку Фибоначчи, рост был ожидаем к 4,21 или Фибо 161,8%. #NG, MN #NG, W1 При этом была и на дневном немного с другими параметрами, там закрытие...