Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что после появления дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности в конце предыдущей недели , по данной паре...
И курс будет всё дороже пампить, если, конечно, предложение не будет падать пропорционально. Кто от этого выиграет на 100%, так это частные киты. Они при любом раскладе заработают; будет рост, они заработают. Если начнут продавать и бить по...
Ну так по твоим сообщения, за все время что ты присутствуешь на форуме, ты во всех темах все знаешь, куда ты бы не зашел, ты начинаешь доказывать и гнуть свою линию, на моей памяти нету ни одного случая, чтобы ты сказал. ну да был не прав, или что...
Привет, Лиана. Только проснулся. EUR/USD нужно было добрать продажи, но я что-то остановился, сегодня даже закрыл одну сделку, а остальное оставил уже в б/у, думаю так будет правильней всего. Ключевой уровень 1.02230 пробили это и была основная моя...
CL Нефть 13.01.25 Бери и беги.) Спасибо за индикатор. Позже посмотрю, что то лень такая навалилась. На понижение очень сомневаюсь. На откат , да возможно, но только для того, чтобы выйти выше , выйти на новые верха. Это даёт шанс заработать....