Ну так правильно. О чём это всё говорит? О том, что особо ненужно быть причастным к криптовалюте. И просто сделать красивую рекламу. И этого будет более чем достаточно для роста. Скажу более того: моя задача в криптовалюте найти хоть немножечко...
Приветствую! EURUSD Очень не плохо пара EURUSD за первые недели ноября ушла в снижение, я бы сказала упала ниже не придумаешь, хотя ещё есть куда снизиться), от уровня 1.09206 шагнули в бездну до 1.04958), не плохо так), но если уже говорить о...
AUDCAD. Приветствую, Фантом! Да, я тоже думаю, что южное направление ещё остается в силе. По крайней мере до тех пор пока не появиться хотя бы один минимум, который не перебьет вниз предыдущий. Потому что в противном случае не будет причин сказать,...
Картинка по паре EURUSD и сейчас остается неопределенной, так как на Н1 свою южную цель на пробое уровня первой импульсной зоны 1.0524 продавцы отработали, а на Н4 и дневках остался у них небольшой технический должок на уровне 1.0480. В данный...
AUDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как мне кажется, временно отпустили нисходящий тренд и пытаются скорректироваться, но, думаю, юг еще не закончен. На графике, цена, находится выше угла 1/4 и выше 50%...